Важная информация
Движок сайта морально устарел и его стало невозможно нормально поддерживать и развивать.
Но есть и хорошая новость: параллельно развивался другой сайт, и теперь он отлажен и готов принять всех нас на борт
Данный сайт будет доступен для входа еще до 01.02.2019, после чего с него будет поставлен редирект
Новый сайт: znakomstva-bdsm.ru

Что туда будет перенесено: анкеты, фотографии, записи блогов. Переписка будет доступна только на старом сайте, её импортировать проблематично.


Господин 180 рост 85 вес, возраст 46 выгляжу а 35, спортивный, властный. член 19 см. Киев. Мой конек это страсть унижать слабый пол, унижение в разных формах, так что бы было больно и приятно. Боль в разных формах физическая и моральная, так что бы были слезы на глазах. Меня возбуждает, когда я доставляю дискомфорт, меня возбуждает растерянность, мне нравится и многое другое. Но я знаю когда нужно остановится, что бы в следующий раз пойти немного дальше. Что было раньше, раньше было банально, связывание, порка, грубый секс. Были игры, были разные игры. Но пора развиваться и попробовать что-то новое. Что я хочу реализовать? И какой сценарий? Нижняя девушка, или несколько девушек и издевательства с моей стороны, я буду заставлять в разных формах, я буду связывать, да обязательно будет плетка но самое главное какой секс будет потом. У меня есть молодая большая собака - кобель в меру лохматый. И я свяжу так, чтобы кобель мог вставить в вагину свой собачий член и выебать. Я очень часто наблюдал что мой песик облизывает свои причандалы и делает это очень часто. Кобелю нужна сука и не обязательно чтобы сукой была другая собака, сукой должна стать женщина. Кобель абсолютно здоров и расцвете своих собачих сил. Я думаю, что песик будет рад, когда ему отсосет девушка. Это простой сценарий. Но я могу быть и добрым) Я могу одеть свой галстук на собаку и предложить одеть девушке свадебное платье и сыграть свадьбу девушки с собакой. Но для свадьбы нужны гости. Это более сложный сценарий. Хочу начать с простого сценария. Для меня не важно откуда девушка из Киева или другого города. Есть еще третий сценарий если у кого-то есть жена или девушка, я сделаю из нее суку.
Рабыня должна подчинятся своему господину. И если господин захочет, рабыня должна будет отдаться другим мужчинам или вылизать вагину другой женщины слизать мужскую или собачью сперму. Кроме всего будет и анальный секс, и жесткий трах в рот. Дилдо в вагину в попку и в рот. Ошеник на цепи, свечки и многое другое.
Исключены действия могущие причинить вред здоровью и пытки, копро. Все другое обсуждается.
Плетки, кляпы, ошейник все есть)
Абсолютно бескорыстно, не нуждаюсь в деньгах. При совпадении интересов могу взять к себе.

Гостевая книга