Анализ (офисная порка)

  • Дата 12/06/2018
  • 0
  • Просмотры: 11
- Ну как у нас успехи?

Услышала я звук, и обычное рабочее настроение вдруг сменилось леденящим душу страхом. Я медленно отвела глаза от монитора и обернулась. Взгляд мой уткнулся в расстегнутый мужской пиджак, в Белую выглаженные рубашку, заправленную в строгие черные брюки. Я бы ещё с удовольствием разглядывала его строгий ремень с блестящей пряжкой, лишь бы не пересекаться с ним взглядом, но все же, набравшись решительности, собрав свою волю в кулак, таки посмотрела ему в глаза. Увиденное там лишило меня комфорта окончательно. Его лицо выражало крайнюю степень недовольства, мастерски скрытую за маской спокойствия и серьезности. Но я видела все его эмоции, я чувствовала их.

- Ко мне в кабинет. Сейчас.

Сказал, как отрезал. В его голосе читалось явное желание управлять всеми миром, или по крайней мере небольшой его частью. И сейчас этой частью была я. Неожиданно для самой себя, страх за свою карьеру несколько стух, уступив место желанию поддаться, признать его абсолютную власть над собой. Эта мысль быстро и бесследно растворилась, когда он отвернулся от меня и направился к выходу из кабинета. Я, словно школьница, не сделавшая домашнее задание, провожала взглядом своего учителя, уносящего мой дневник. Но тут меня охватил шок. В его руке я увидела небольшую красную теннисную ракетку. Стол для тенниса находился в игровой комнате, и некоторые сотрудники приносили свои ракетки, хотя там ракеток и так было достаточно. Вот только Босс в теннис никогда не играл. Я сразу поняла, для чего эта ракетка. Она была для меня. Шок быстро затмило нарастающее тепло внизу живота. Он вышел из кабинета, хлопнув дверью - и я ощутила этот хлопок, как удар по попке. Мое возбуждение из случайной навязчивой мысли переросло в основную идею моего сознания, которую уже невозможно игнорировать. Мне показалось, что даже люди вокруг видят это. Наверняка, все коллеги вокруг тоже знают, для чего эта ракетка, хоть и не подают виду. Мне вдруг стало очень стыдно. Мое лицо горело, но самый большой пожар происходил в моих трусиках. Я почувствовала, как внизу становится тепло и влажно. Я больше не могу это контролировать. Нужно набраться решительности и пойти, пока я вся не промокла от бушующего страха и стыда, перемешанного с осознанием собственной вины и неотвратимости наказания. Может, пока я дойду - все это пройдет, и может я даже смогу объяснить, почему так получилось. В голове я уже нарисовала себе почти дружественную беседу с начальником, где он принимает мои аргументы и хлопает по плечу, рекомендуя впредь работать лучше.
Встав со стула на тонкие шпильки, я вдруг почувствовала неуверенность, пошатнулась, и вся та счастливая сказка, которую я построила у себя в голове, разбилась об острые скалы реальности. Холодный ветерок нежно обогнул мое тело, и четко дал понять - я мокрая. Да, я потекла от того, что меня наругал мой босс. Меня возбуждает то, что ждёт мою сексуальную попку, скрытую тонкими обтягивающими джинсами. Я виновата, и я получу по заслугам. И все вокруг знают о том, какое наказание заготовлено для меня. Хоть никто и не увидит этого, но все будут знать. И я мокну от осознания своего незавидного положения.

Сцепив зубы и спрятав весь ураган эмоций за каменной маской лица, я, постукивая шпильками, направилась к выходу. Я старалась абстрагироваться от изучающих меня взглядов коллег, боясь посмотреть вниз, на свои штаны - вдруг там уже видно мое возбуждение невооружённым взглядом? Выйдя из кабинета и тихо прикрыв за собой дверь, я таки осмелилась посмотреть на себя - к счастью, штаны выглядели сухими. Но были ли они сухими на самом деле - я утверждать не могла. Сомневаюсь, что мои тонкие стринги могли сдержать всю лавину моего возбуждения. По пути в кабинет босса, вопреки моим предположениям, желание не растворилось и не ушло в небытие - оно только росло. Казалось, что волна возбуждения исходила из меня и возвращалась обратно, многократно усиливаясь отражениями от стен, пола, потолка и случайных взглядов проходящим мимо сотрудников.
Как бы я не пыталась оттянуть этот момент, но он все же настал. Я остановилась у дубовой двери кабинета без номера, за которой меня ждала моя судьба, но я не осмеливалась ее открыть. Как скрыть это от него? Как он отреагирует, если увидит, как я теку? Может, зайти сначала в туалет, умыться, или даже снять немного напряжение? Но туалет с другой стороны коридора, надо было раньше об этом думать. Наверняка, он слышал звонкий стук моих каблуков, и знает, что сейчас я стою здесь, но не захожу. Нужно идти.
...

Гостевая книга