А) Поза классическая - раком

Чрезвычайно комфортное и максимально удобное введение страпонв. Физически легкий процесс для обоих партнеров. Акт может быть очень долгим. Из минусов для нижнего - он не видит партнершу. а страпонессе не вилны реакции трахаемого. Компенсируется зеркальной стеной)))

Б) Поза семейная)))), миссионерская))

Домина видит реакции партнера, а ему, в свою очередь, доступна возможность ласкать и трогать Госпожу. если, конечно, ему позволят. Чуток меняя положение задницы по высоте, можно получить стимуляцию простаты, если Верхняя немного ошиблась в выборе угла для сношения партнера.

Минусы - могут затекать ноги (постоянно приходится их вверху поддепрживать). Если Госпожа будет испольховать ляжки партнера как опору, то тому будет проще, а страпонесса может более активно сношать мужчинку.

В) Сношаемый на спине жопкой кверху

Вид снизу чрезвычайно сексуален, однако, необходимость ловить равновесие слегонца отвлекает. Также нужна хорошая физическая подготовка обоим.

Г) В роли "наездника" - сношаемый

В противоположность традиционной наезднице, в

Гостевая книга


GospojaBDSM

  • Дата 11/25/2018 06:24 pm
Г) В роли "наездника" - сношаемый

В противоположность традиционной наезднице, в этом случае мужчинка опускается своей жопкой на страпон сверху. Госпожа может отдыхать, предоставив все труды нижнему.