Dragon
2015-01-18 11:10:06

Нижние с опытом в Теме

Некий Топ знакомится с некоей нижней, и тут выясняется что у нее выслуги лет в Теме гораздо больше. Представил себе такую картину: Топ, например, начинает ее пороть, а она такая снизу и говорит - неправильно ты меня порешь, дай покажу как надо. Берет флогер и показывает на Топе как правильно пороть (у нее-то опыта в Теме 10 лет, а у него всего 8, она лучше знает). А потом показывает ему как правильно надо делать НКСС. И Топ у нее становится такой обученный и опытный!

Ненужное бахвальство это все.
5 лет в Теме это так же как и 5 лет в сексе. Одни чему-то за это время учатся, а другие получают псевдостаж.

Да, это хорошо, когда человек знает свое тело, например, болевой порог, предпочтения, реакции. Плохо, когда объектом фаллометрии является вопрос ни о чем.

Знаю случаи, когда дамы после энного количества лет взрослой жизни оказываются сильно удивлены тем, что интимное общение может приносить гораздо больше удовольствия, чем они ранее получали. И знаю дам, которые за меньший срок умудрялись научиться доставлять удовольствие так, что дадут фору многим mature.

Я это к чему?
Проще надо быть и меньше хвалиться сомнительными достижениями. Особенно это касается нижних, которые ведут себя в общении так, как не каждая Верхняя себе позволит.

Верхним же советую избегать подобных персон - они будут или поучать, или сравнивать вас со своими предыдущими.
Комментариев: 2
Страницы: 1
kmkvp
2015-12-23 21:49:30
5 лет, 10 лет - это абсолютно ничего не значит. Пустой звук.
Если уж хотите как то измерить опыт, то надо подсчитывать часы, проведённые "на работе", т.е. на БДСМ сеансе. Примерно так, как лётчикам подсчитывают часы полёта.
Знаю людей, которые всю жизнь имеют водительские права, а ездить так и не научились.
martin_borman
2018-05-04 21:44:31
Я хоть бдсм темой интересуюсь аж с младых ногтей,впервые испытал кайф,когда нас нянечка мухобойкой по попе била в детском саду,не знаю конечно,многие напишут это как,а вот так.Соглашусь,мальчики созревают к 13-14 годам,намного позже девочек,но все же.А вообще я с начала 90х сильно увлекся бдсм и все что с ним связано,фильмы,литература,СМИ,но вот по настоящему на сессии был два раза,жаль что поздно,раньше то времени не было,то боялся почему то.Испытал на первой сессии моральное удволетворение,хотя не мог расслабиться,но вот во второй сессии было нечто,обговорил с хозяйкой,о золотом дожде,спиттинге,но отказался от фистинга,и она пошла мне навстречу.Самое что не очень приятное,это стоять на горохе на коленях,а воск и даже болбастинг девайсом больно, но терпимый.Ребята,девчата,бдсм это наркотик,попробовав раз,хочеться еще и еще.А стажом,тем более нижним не стоит кичиться.У каждого верхнего свой подход к теме бдсм,и не надо по шаблонам всех мерить.


Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий