nastasyafilippovna
2017-10-08 00:18:36

Ménage à trois ))

Нахожусь в поиске приятной, возможно несемейной пары)(мж/жж) моегшо возраста или старше
Уютная, аккуратная и старательная, не пользуюсь стойкими ароматами и совсем чуть-чуть макияжем. Я отлично владею тремя видами массажа: классический спортивный, общий расслабляющий и эротический. Невысокая красотка с большой грудью(4рр), большой попой, талией и мягким животиком. В общении тактична и доброжелательна, отзывчива на ласку, люблю хороший юмор ценю искусство беседы и вежливость. В долгу не остаюсь!) Сразу скажу что переписки, прогулки, чаепития в кафе и т.п. меня не заинтересуют, а вот визит в гости, сауну или общее застольное знакомство с последующими развлечениями очень даже
Поведаю))Я имею исключительно положительный опыт с парами и в тройничках!) Откровенна с девушкой, можете пригласить меня как банщицу в парную с вениками, поучаствовать в массаже для одного из вас вместе со мной или просто расслабиться оставив меня между вами, вниманием не обделю и не растеряюсь. Эротический и общий массаж каждому в отдельности или в 4 руки с участием одного из партнеров, боди массаж, аквапенный в парной, поцелуи и всяческий петтинг приветствуются!)
В отношениях с парнем допустимы всевозможные ласки и позы, согласна на пальчики внутри, футфетиш, анилингус и куни в мой адрес, минет в защите и без, классический секс. игрушки в каждой дырочке, ролевые игры, порка без следов, фейсситтинг, принудительные ласки, страпон, facefucking(иррумацция))) Мне нравится встречаться в образе рабыни и домины с равным энтузиазмом)(я свитч). К девушке по возможности взаимные оральные ласки, йони массаж, игрушки(в обе стороны), фистинг или фингеринг, страпон и двойное проникновение с ним, предполагается весьма откровенный менаж а труа)Также могу пригласить одну из своих подруг, при отсутствии у вас оной)
Комментариев: 0
Страницы:


Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы оставить комментарий